Un anno, un’alce rossa e un barbecue

Ebbene sí, ci siamo arrivati, il nostro primo compleanno! Per festeggiare abbiamo prima di tutto sostituito la mucchina gialla che se n’è andata a Madrid con Karen, con un’alce rossa. Sará il nuovo richiamo per il servizio camerieri in terrazza quest’estate.

Non ho la foto della mucchina (ma dovrebbe averla Daniele da qualche parte) peró vi presentiamo la nuova collaboratrice della cucina:

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E per festeggiare un regalo anche alla cucina, diamo una svolta alla cottura delle carni con un barbecue con pietra lavica, che è sotto e non si vede, ma sopra ci abbiamo messo delle belle sardine e una seppia per provarlo.  Dedicate a Beppe come sempre quando si tratta di sardine Con la lingua fuori

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E dopo un anno siamo ancora qui, sopravvissuti a tempeste e temporali, alla crisi e a chi ci vuole male perchè in fondo c’è anche chi ci vuole bene Caldo

Adelante … inizia il secondo anno Party

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10 Risposte to “Un anno, un’alce rossa e un barbecue”

  1. Anzi tutto BUON COMPLEANNO, sofferto stralavorato oltre ogni limite umano, vi siete meritati la considerazione di tutti.. Al momento AVETE SALVATO UN’AZIENDA, UNA SOCIETA DAL SICURO FALLIMENTO ancor prima di aprire i battenti travolgendo tutti, in primis chi ha sborsato.Chi vi vuole male, in fondo sono solo DUE, forse tre, ma molto probabilmente il terzo, l’avvocato dei DUE è tutta una partecipazione, una finta professionale, deve pur campare è giovane; il rimanente umano che vi conosce non può che aprezzarvi e volervi un gran bene . Lo sappiamo tutti che con la crisi molti altri ristoranti ben affermati dal tempo e qualità hanno dovuto chiudere; voi siete ancora lì grazie solo e unicamente alle vostre forze e dedizione..Scrivo questo per i tanti che vi leggono, certe cose non le scrivereste nel modo più assoluto, neanche per sfogo quando la stanchezza stronca la schiena gambe e il cervello .. Ora arriviamo al BARBECUE, è sinonimo di un’ulteriore sforzo, chissà, forse sarà una feconda primavera, un meritato successo, Il vostro impegno sia finalmente e giustamente gratificato..Bando alle ciance arriverò al più presto per aprezzare quanto i strepitosi BIRU & MILA AVRANNO DA PROPORRE, comunque al sottoscritto e a penelope và già più che bene seppia e sardine, Un abbraccio

    • Col cavolo che alla Signora Penelope vanno bene le sardine … sappiamo bene cosa ci vorrebbe su quel barbecue … è che non ho fatto in tempo a fotografarli: i gamberoni sono spariti prima ancora di riuscire a tirare fuori la macchina fotografica :mrgreen:

  2. EVVAI!!!! AUGURONI di cuore per il primo compleanno!!! Che non sia solo una prima tappa, ma che sia l’inizio di un periodo splendido e luminoso e soprattutto con la forza di superare gli ostacoli che certa “gentuccia” vorrà mettere lungo il vostro cammino. Un abbraccio grande!!!

  3. L’importante vada bene il barbecue, immagino che il riscaldamento della piastra sia a gas…Di proposito non avevo voluto acennare ai gamberoni per non innescare invidie che ben difficilmente sarei riuscito a sopire ahahahahahah lo sai che Penelope in fatto di golosità non la tiene nessuno……..chi è stato il primo o la prima a farsi fuori i gamberoni????? e le sardine come sono venute? Mnnagia li pescetti almeno una semplice descrizione dell’evento, raccontata a tardiva diretta dai collaudatori ahahahah, una sardina e un gamberone vi vadano di traverso, però il tutto ripreso da un buon bianchetto… ciao ciao con un abbraccio

    • il gas accende le pietre laviche che a loro volta poi cuociono la ciccia … ciccia che viene marinata con olio aglio rosmarino

      a tal proposito da stasera inauguriamo il BBQ cena a prezzo fisso con mix di carni (pollo-agnello-maiale-bue) e bottiglia di vino (o 1 litro di birra) tutto incluso e con guarnizione di patate al forno et riso basmati aromatizzato con salsa al curry… martedì e giovedì per tutto marzo e se va bene si replica pure in aprile

      chessadafàpecampà …

      scordavo … le sardine erano ottime ppprrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  4. ciao marta, ti chiedo un favore. mi puoi mandare il tuo indirizzo mail. sorry, me lo sono dimenticato. ti mando la foto della mucchina gialla.
    grazie.

  5. Non avevo dubbi circa la bontà delle sardine, volevo solo accertare se il barbeque va bene e sopratutto prenderci la mano..Complimenti per l’azzeccata spesa e sopratutto l’idea di farne un menù ad-oc, con bevanda incorporata ahahahaha, credo che se cè gente in giro con un pò di €urozzi al seguito da spendere, poco a poco si convoglieranno da voi..Eccezionali e mirate le idee, vedremo nel prosieguo. Al momento buon lavoro e con i saluti vi anticipo per domani un sano e meritato riposo ciao ciao e non mangiate troppe sarde potrebbero farMi maleeeeeeeee……E sin che sono in piedi un abbraccio……..

    PS. Ora con la grigliata mista, CHE NON SIA IL CASO DI FARE LA SALSA MELANIA???????

    • gli eurozzi necessari per il BBQ son pochi, ci va solo un po’ di tempo per abituare la gente … per la salsa di accompagnamento ne preparo una a base di vedure, pomodoro, aceto che non è malaccio

      saluti

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