Biru Tex Willer
Biru non ha avuto molto tempo, e neanche la voglia di sbizzarrirsi in cucina negli ultimi mesi, la creativitá purtroppo deve passare in secondo piano quando la priorità è … sopravvivere.
Peró ieri nella nuova lista delle pizze c’è una sua creazione, ci ha lavorato qualche giorno intorno ai fagioli neri messicani, ignorando bellamente le nostre perplessità (e aveva ragione, come aveva ragione con l’insalata di fagioli, ma questo lo racconterò un’altra volta :mrgreen:)
Memore del suo eroe Tex Willer, biru ha inserito la Pizza Wild West!! E sta avendo un grande successo!!
Ieri pomeriggio le ultime prove con varie salse chili fino a trovare la giusta combinazione con la paprika piccante, le prove con l’uovo sulla pizza … a va riconosciuto a Coca la nostra pizzaiola l’essere riuscita a infornare senza che l’uovo scivolasse dalla pizza per finire rovinosamente sul fondo del forno!
Le fasi salienti:
e ora, grazie a Biru, anche Tex Willer ha la sua Pizza!!
lunedì, 14 giugno 2010 a 20:06
FINALMENTE!!!!
capisco i vostri problemi, ma una bella ricetta con tanto di foto, la dovevate ai vostri sostenitori…. ;-P
L’aspetto di questa pizza è molto invitante e anche il sapore deve essere buonissimo, però i vostri clienti, dopo una pizza così sostanziosa non credo che mangino tanto di più, ve ne siee resi conto????
ciao!!!
martedì, 15 giugno 2010 a 23:08
questa mi piace proprio
Gnammm
mercoledì, 16 giugno 2010 a 18:04
ricettina … ricettina … si fa presto a dire “ricettina” hihihhihi
3.6 kg. di farina 380W
1.8 lt. di acqua bbbbbuona osmosizzata (birulogismo)
0.2 lt. di lattuccio di mucchina fresco fresco
2.5 cucchiai da cucina stracolmi di sale
2 cucchiai da cucina di lievito secco (MISURA AL RASO DEL CUCCHIAIO)
6 cucchiai di olio extra
15 minuti di remenamento dell’impastatrice, nessun tempo di riposo e formazione immediata delle “ballette” e via in cella a maturare con temperatura da 2.5º a 5.5º
in queste condizioni le “ballette” reggono anche 48 ore in cella e con queste misure otteniamo 16 “ballette” per pizzone da 35 cm. di diametro ma è obbiosvullamente (altro birulogismo neoinglissccc) possibile tirare “ballette” più piccole 😛
Vendikator che piacere leggerti … se passi da ste parti ci facciamo la Wild West con una buona Paulaner 🙂
mercoledì, 16 giugno 2010 a 19:52
ECCOTI FINALMENTE!!!!
sentivo la mancanza dei tuoi birulogismi… ;-P
ciao!!!
lunedì, 19 luglio 2010 a 15:08
adoro tex willer… ma abbinarlo ad una pizza… per quanto wild wild west…..
no non mi piace…
ciao biru.. ogni tanto… ma proprio ogni tanto… capito
salutissimi a mila e atutta la tua cara combriccola
mavi
mercoledì, 21 luglio 2010 a 00:55
sisisi che con la pizza ci sta bene 😛
vero è che il pranzo preferito del Tex era (mi par di ricordare) bisteccona al sangue con (montagna) di patate fritte seguite da torta di mele e caffè nero bollente …
ciao mavi 🙂
domenica, 8 agosto 2010 a 17:59
hai proprio ragione biru
sono 50 anni… e forse anche più? che mangia sempre la stessa cosa
ma non si stanca mai?
si vede che non è mai passato dalle tue parti..
saludos
🙂